Click to listen highlighted text!

Второй учебный семинар по вопросам внедрения СЭД АСКОД

Во исполнение протокольного поручения Председателя Государственной архивной службы Украины Анатолия Хромова руководителям центральных государственных архивных учреждений от 12.02.2021 № 3 об активизации работы по внедрению системы электронного документооборота «АСКОД» на базе Центрального государственного электронного архива Украины проведен учебный семинар по указанному вопросу для работников учреждений, относящихся к сфере управления Укргосархива. Мероприятие состоялось в режиме вебконференции с помощью программного средства Zoom. В семинаре приняли участие более 40 человек из 14 учреждений, в том числе Государственного архива Запорожской области.

Вопросы, которые были рассмотрены:
— основные принципы работы делопроизводителя учреждения в СЭД АСКОД;
— наложение резолюции руководителем учреждения (создание сложной резолюции);
— основные принципы работы исполнителей в СЭД АСКОД;
— ответы на вопросы слушателей.

Спикерами семинара выступили:
Юрий Ковтанюк, директор ЦГЭА Украины;
Инна Стратийчук, ведущий архивист отдела формирования Национального архивного фонда.

  

Назад

Анонсы

23-24 сентября 2021 года

В режиме онлайн состоится 6-ая Международная научная конференция «Архивоведение, источниковедение — тенденции и вызовы», организатором которой является Национальный архив Грузии. Регистрационная форма. Подробнее.

19-22 октября 2021 года

Международным советом архивов (ICA) объявлены новые даты проведения Конгресса ICA в Абу-Даби19-22 октября 2021 г. в Национальном выставочном центре Абу-Дабі (ADNEC).  Совещания ICA по управлению состоятся между 17-18 октября 2021 года.

Октябрь 2025 года

Международный совет архивов (МCA) объявил, что его Конгресс 2025 года состоится в Барселоне (Каталония, Испания) в октябре. Конгресс будет организован МCA, правительством Каталонии, городом Барселона и Обществом каталонских архивистов и менеджеров по делопроизводству. 

Все анонсы

Выставки онлайн

Щёлкните, чтобы прослушать выделенный текст!