Начата работа над Стратегией развития архивного дела до 2025 года

Директор ЦГЭА Украины Юрий Ковтанюк, как член рабочей группы по разработке Стратегии развития архивного дела до 2025 года и плана мероприятий по ее реализации в редакции (далее — Стратегия), созданной в соответствии с приказом Государственной архивной службы Украины 14.07.2020 № 97, взял участие в первом заседании этой группы, состоявшемся в конференц-зале комплекса сооружений центральных государственных архивных учреждений Украины (г. Киев, ул. Соломенская, 24), и выступил с предложениями по основным направлениям, что, по его мнению, следует определить в указанной Стратегии на современном этапе.

С приветственным словом к участникам заседания обратился Председатель Государственной архивной службы Украины Анатолий Хромов и кратко очертил свое видение относительно круга вопросов, которые должна определять Стратегия.

Заседание рабочей группы состоялось в режиме конструктивного диалога и взаимопонимания участников.

Приказ Государственной архивной службы Украины от 14.07.2020 № 97 «О создании рабочей группы по разработке Стратегии развития архивного дела до 2025 года и плана мероприятий по ее реализации»

Подробнее на вебпортале Укргосархива и на официальной странице Укргосархива в facebook

Назад

Администратор ведомственной электронной почты Государственной архивной службы Украины

Анонсы

19-22 октября 2021 г.

Международным советом архивов (ICA) объявлены новые даты проведения Конгресса ICA в Абу-Даби19-22 октября 2021 г. в Национальном выставочном центре Абу-Дабі (ADNEC).  Совещания ICA по управлению состоятся между 17-18 октября 2021 г.

Выставки онлайн