Click to listen highlighted text!

Сообщить о коррупционном правонарушении.

Уполномоченное лицо по предотвращению и обнаружению коррупции заведующий сектором управления персоналом и деловодства ЦГЭА Украины Аблаева Надежда Александровна E-mail: n.ablaeva.tsdea@arch.gov.ua
адрес: 03110, г. Киев, ул. Соломенская, 24

Уважаемый посетитель!

Если Вам стали известны факты нарушения антикоррупционного законодательства работниками ЦГЭА Украины при наличии обоснованного убеждения, что информация достоверна, а именно:

  • получение должностным лицом неправомерной выгоды (взятка, подарок, какие-то преференции и т.п.);
  • использование должностным лицом любого государственного или коммунального имущества или средств в частных интересах;
  • конфликт интересов;
  • нарушение ограничения совместной работы близких лиц;
  • несоблюдение ограничения совместимости и совмещения с другими видами деятельности;
  • нарушение правил нравственного поведения;
  • непредставление или представление ложной декларации лицом, которое обязано декларировать свои доходы и расходы;
  • предоставление руководством незаконных поручений или любые другие неправомерные деяния в антикоррупционной сфере Вы можете сообщить на прямую телефонную линию: (044) 273-32-98 или по электронной почте по адресу: tsdea@arch.gov.ua

При участии руководства ЦГЭА Украины каждую среду с 10.00 до 11.00 введена еженедельная прямая телефонная линия на тему: «Общество против коррупции».

Информация на прямую телефонную линию может также предоставляться анонимно. Анонимное сообщение о нарушении требований антикоррупционного законодательства будет подлежать рассмотрению, если указанная в нем информация касается конкретного лица, содержит фактические данные, подкрепленные доказательствами, которые могут быть проверены согласно части первой статьи 53 Закона Украины «О предотвращении коррупции» лицо, оказывающее помощь в предотвращении и противодействии коррупции (разоблачитель), — это лицо, которое при наличии обоснованного убеждения, что информация достоверна, сообщает о нарушении требований настоящего Закона другим лицом. Лица, оказывающие помощь в предотвращении и противодействии коррупции (разоблачители), находятся под защитой государства. Анонимное сообщение не может рассматриваться как обращение граждан в соответствии с Законом Украины «Об обращении граждан», поэтому его предоставление не предусматривает обязательной подготовки ответа заявителю. Предоставленная Вами информация будет использоваться руководством ЦГЭА Украины как источник для принятия решения о необходимости проведения проверки или иного реагирования в соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции». Сообщение заведомо ложных сведений влечет ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

Электронная форма обращения

 

Анонсы

19-23 сентября 2022 года

Состоится в Риме (Италия) 9-я конференция МРА «ICA Roma 2022». Римский программный комитет приглашает специалистов по архивному делу и документообороту в течение 2-х месяцев представить предложения для обсуждения на конференции. Детальнее.

Октябрь 2025 года

Международный совет архивов (МCA) объявил, что его Конгресс 2025 года состоится в Барселоне (Каталония, Испания) в октябре. Конгресс будет организован МCA, правительством Каталонии, городом Барселона и Обществом каталонских архивистов и менеджеров по делопроизводству. 

Все анонсы

Выставки онлайн

Щёлкните, чтобы прослушать выделенный текст!