Совещательные органы

Коллегия

Коллегия Центрального государственного электронного архива Украины (далее — ЦГЭА Украины) образуется для согласования решения вопросов, относящихся к его компетенции, коллективного и свободного обсуждения важнейших направлений деятельности ЦГЭА Украины.
Коллегия, как совещательный орган, работает в соответствии с Положением о коллегии ЦГЭА Украины, утвержденным приказом Центрального государственного электронного архива Украины от 29.05.2017 № 35.

Экспертно-проверочная комиссия (ЭПК)

Экспертно-проверочная комиссия создается для рассмотрения методических и практических вопросов, связанных с экспертизой ценности профильных документов и документов, образовавшихся в делопроизводстве Центрального государственного электронного архива Украины (далее — ЦГЭА Украины), внесением их в Национальный архивный фонд или изъятием профильных документов из него.

ЭПК, как совещательный орган, работает в соответствии с Положением об экспертно-проверочной комиссии ЦГЭА Украины, утвержденным приказом директора Центрального государственного электронного архива Украины от 26.05.2017 № 29.

Нормативно-методический совет (НМС)

Научно-методический совет Центрального государственного электронного архива Украины (далее — ЦГЭА Украины) является совещательным органом, созданным для повышения качественного уровня подготовки нормативных и методических документов по архивному делу и делопроизводству.

НМС, как совещательный орган, работает в соответствии с Положением о Научно-методическом совете ЦГЭА Украины, утвержденным приказом Центрального государственного электронного архива Украины от 08.02.2017 № 12.

Администратор ведомственной электронной почты Государственной архивной службы Украины

Выставки онлайн