Click to listen highlighted text!

Обратная связь


Внимание!

Обращения, которые Вы отправляете на сайт Центрального государственного электронного архива Украины, не имеют статуса официального документа. Они не могут быть опубликованы в СМИ или использованы в виде ссылок как официальный ответ, поскольку, согласно законодательству Украины, официальными считаются только те документы, которые получены в письменном виде.

Письма личного характера, требующие рассмотрения в государственных учреждениях Украины, обязательно должны быть оформлены в порядке, который предусмотрен Законом Украины "Об обращениях граждан".

* Поля, помечены знаком "*" обязательны для заполнения
* Поля, помечены знаком "*" обязательны для заполнения

Анонсы

19-23 сентября 2022 года

Состоится в Риме (Италия) 9-я конференция МРА «ICA Roma 2022». Римский программный комитет приглашает специалистов по архивному делу и документообороту в течение 2-х месяцев представить предложения для обсуждения на конференции. Детальнее.

Октябрь 2025 года

Международный совет архивов (МCA) объявил, что его Конгресс 2025 года состоится в Барселоне (Каталония, Испания) в октябре. Конгресс будет организован МCA, правительством Каталонии, городом Барселона и Обществом каталонских архивистов и менеджеров по делопроизводству. 

Все анонсы

Выставки онлайн

Щёлкните, чтобы прослушать выделенный текст!