Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to

Обратная связь


Внимание!

Обращения, которые Вы отправляете на сайт Центрального государственного электронного архива Украины, не имеют статуса официального документа. Они не могут быть опубликованы в СМИ или использованы в виде ссылок как официальный ответ, поскольку, согласно законодательству Украины, официальными считаются только те документы, которые получены в письменном виде.

Письма личного характера, требующие рассмотрения в государственных учреждениях Украины, обязательно должны быть оформлены в порядке, который предусмотрен Законом Украины "Об обращениях граждан".

* Поля, помечены знаком "*" обязательны для заполнения
* Поля, помечены знаком "*" обязательны для заполнения

Анонсы

23-24 сентября 2021 года

В режиме онлайн состоится 6-ая Международная научная конференция «Архивоведение, источниковедение — тенденции и вызовы», организатором которой является Национальный архив Грузии. Регистрационная форма. Подробнее.

19-22 октября 2021 года

Международным советом архивов (ICA) объявлены новые даты проведения Конгресса ICA в Абу-Даби19-22 октября 2021 г. в Национальном выставочном центре Абу-Дабі (ADNEC).  Совещания ICA по управлению состоятся между 17-18 октября 2021 года.

Октябрь 2025 года

Международный совет архивов (МCA) объявил, что его Конгресс 2025 года состоится в Барселоне (Каталония, Испания) в октябре. Конгресс будет организован МCA, правительством Каталонии, городом Барселона и Обществом каталонских архивистов и менеджеров по делопроизводству. 

Все анонсы

Выставки онлайн

Click to listen highlighted text!