Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to

Microsoft отказывается от Windows 10 в пользу более новых продуктов Microsoft готова к жизни без Windows

Американская корпорация Microsoft последние годы тратила почти все свои силы и ресурсы на улучшение операционной системы Windows 10, то есть именно эта ОС была главным продуктом всего бренда. Однако, как стало известно еще 31 марта 2018, вскоре легендарная IT-корпорация с более чем 20-летней историей откажется от этого творения, чтобы сосредоточиться на разработке новых продуктов, большая часть из которых облачными продуктами, об этом сообщил глава Microsoft Наделла .

Подробнее  Зеркало

Назад

Анонсы

23-24 сентября 2021 года

В режиме онлайн состоится 6-ая Международная научная конференция «Архивоведение, источниковедение — тенденции и вызовы», организатором которой является Национальный архив Грузии. Регистрационная форма. Подробнее.

19-22 октября 2021 года

Международным советом архивов (ICA) объявлены новые даты проведения Конгресса ICA в Абу-Даби19-22 октября 2021 г. в Национальном выставочном центре Абу-Дабі (ADNEC).  Совещания ICA по управлению состоятся между 17-18 октября 2021 года.

Октябрь 2025 года

Международный совет архивов (МCA) объявил, что его Конгресс 2025 года состоится в Барселоне (Каталония, Испания) в октябре. Конгресс будет организован МCA, правительством Каталонии, городом Барселона и Обществом каталонских архивистов и менеджеров по делопроизводству. 

Все анонсы

Выставки онлайн

Click to listen highlighted text!