Новости в мире

Корея будет развивать открытую облачную платформу для электронного правительства.

Правительство Сеула объявило, что планирует развивать открытую облачную платформу для лучшего подключения системы через ее электронное правительство.

Министерство безопасности и государственной службы и Министерство науки и ИКТ заявили, что они должны объединиться в разработке платформы до 2016 года, с использованием стандартов электронного правительства. Одним из преимуществ перехода на внешнюю облачную платформу является то, что любой человек может использовать или улучшить открытое программное обеспечение, сказали в министерстве.

Проект будет работать под руководством Национального агентства по вопросам информационного общества в сотрудничестве с малыми и средними предприятиям, которые специализируются на облачных сервисах. Единая инфраструктура стандартных рамок электронного правительства, как ожидается, позволит разработчикам сэкономить деньги и время, используя общие компоненты. Стандартная система также освобождает их от привязки к одной конкретной компании за эксклюзивность технологии. Электронное правительство Южной Кореи привлекает большой интерес со стороны других стран из-за его передовые технологии.

Администратор ведомственной электронной почты Государственной архивной службы Украины

Выставки онлайн